Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Бывает в жизни невезение. Только тридцатичетырёхлетний безработный отаку-бездельник доходит до точки и решает, что пора взяться за ум и изменить свою в общем-то никчёмную жизнь, как его насмерть сбивает грузовик. Однако на этом история его жизни не заканчивается, ведь он приходит в себя в теле ребёнка, причём в совершенно ином мире, где в ходу магия да и рыцарские бои на мечах вполне в порядке вещей. Отныне нашего героя зовут Рудеус Грейрат, и он начнёт-таки жизнь с нового листа, но теперь уже в новом полном опасностей и чудес мире.

Добавлена 2 [HD] серия с русской многоголосой озвучкой

 
Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлена 994 серия с русской озвучкой

 
Старшеклассник Фумия Томодзаки обожает игры, но только не игру под названием «жизнь». Он уверен, что её правила раздуты, цель неопределенна, а чересчур высокое разрешение графики выдаёт в персонаже Томодзаки все внешние недостатки. Но однажды он встречает девушку, которая знает некоторые приёмы, помогающие облегчить «прохождение».

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Над Су Ло, четвёртой дочерью генерала Су, все издевались, ведь у неё совершенно не оказалось способностей к магии. Наньгун Лююнь - единственный, кто так не думал, он вместе с ней вернулся в Дворец Богов, где они узнали, что Су Ло - маг двух стихий: Дерева и Огня, кроме того, из-за Кольца Дракона она владеет и магией Пространства. Чтобы пробудить магию Пространства, герои отправляются к горному хребту Заката. Ли Яояо влюблена в Наньгун Лююня и посылает людей убить Су Ло. Су Ло смогла пробудить магию Пространства и победить убийц, но Ли Яояо продолжает пытаться убить её, в результате при смерти оказывается Наньгун Лююнь

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

В мире, населённом антропоморфными зверьми, травоядные и хищники живут бок о бок. Для учеников черритонской школы жизнь наполнена надеждой, романтикой, недоверием и беспокойством.
Главный герой — волк Легоси, член театрального клуба. Несмотря на грозный вид, внутри он мягкий и добрый. На протяжении всей жизни его всегда боялись и ненавидели другие звери, но он к этому привык. Постепенно Легоси становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им. Как вдруг школу настигает ужасное происшествие...

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Продолжение аниме-сериала «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2».
После неудачных попыток помочь друзьям Субару оказывается в тупике. С одной стороны, ему хочется спасти всех, но с другой — кажется, что это невозможно. Отвергнувшему предложение Ехидны, ему запрещают проход на испытания в Святилище. Вслед за этим раскрывается одна страшная тайна, полностью ломающая планы Субару, и повергающая его в отчаяние.
У кого просить помощи? Что делать дальше? Кому можно доверять?

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

На этот раз сцена будет разворачивается в священном городе «Ким Лака». Основанный на учении об уничтожении магов. Орфен решает поселиться с Азалией, Азалия, чтобы исполнить волю хозяина и ребенка. Стремясь к Ким Лак, ищущим секреты мира. Однако их ждал ожесточенный бой с . Ким Лак раскрыла скрытые секреты мира Кто является преемником законного колдуна?Эпическая история, которую тайна называет тайной, во второй главе битвы открывается полностью
Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В Токио есть место под названием Велудо-Вэй. Это район, известный своими исполнителями и театральными коллективами, его считают священным местом для театров. В центре этого района расположился театр «МАНКАЙ», некогда популярный своей концепцией четырех разных трупп, по одной на каждый сезон, у каждой из которых были свои темы - от комедийных сюжетов до сценических постановок. Однако эта успешная история была много лет назад, когда Татибана Юкио был директором. Он исчез, и вскоре театральная компания оказалась в долгу у якудза.Теперь дочь пропавшего директора, Идзуми Татибана, взяла на себя ответственность за будущее театра. Набирая талантливых новичков в труппу, сможет ли она вернуть былую славу и популярность театру и спасти его от долгов и забвения?В данном сериале нам расскажут о новой труппе "Осень" и "Зима" театра «МАНКАЙ».

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям