Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Совершенно неожиданно несколько десятков тысяч пользователей оказались заперты в мире популярной ММО Elder Tale! Они были шокированы этим, ведь их окружают жуткие монстры и магия. А город авантюристов, Акиба, превратился чёрт знает во что… Среди угодивших в ловушку оказался и Сироэ — юноша, которому трудно общаться с людьми. Вместе со своими верными друзьями Наоцугу, Акацуки и Нянтой он решает основать гильдию Log Horizon. С помощью прирождённой хитрости и ума ему удалось объединиться и основать Круглый стол — орган местного самоуправления. Так в город постепенно вернулись мир и порядок… С момента основания Круглого стола авантюристы стали понемногу налаживать отношения с изначальными хозяевами этих мест — людьми земли. Даже дочь благородного и известного рода Коуэнов Лейнесия переехала жить в Акибу. Постепенно связи между авантюристами и знатью, торговцами и даже простыми людьми укрепляются, а вместе с этим заключаются и всевозможные сделки. Однако прошёл год с Великого бедствия, которое и забросило в этот новый мир. Процветание длилось недолго: в Акибу вторглись новые чудовища — Гении. А в землях на востоке и западе аристократы сцепились за власть… Среди авантюристов тоже не всё спокойно: разница в уровнях и взглядах на жизнь становится всё сильнее. Разгораются угольки конфликта… И вот над символом единства — Круглый стол — нависает реальная угроза…

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Добавлена 33 серия с русской озвучкой

Крутейшая битва начинается! Хииро Рюгасаки спокойно учился в академии Тэнсэй, пока однажды в его руки не попал загадочный смартфон. На нём была установлена популярная карточная игра "Shadowverse"! Впереди ждут новые соперники, крупные турниры и крепкая дружба. "Shadowverse" подарит Хииро новые впечатления, которые выведут его на новый уровень.

Добавлена 40 серия с русской озвучкой

 
Юсукэ Ёцуя вместе со своими одноклассниками Иу Синдо и Кусуэ Хакодзаки были перенесены в странный и неизвестный мир, населённый самыми различными мифологическими существами. Как только они прибывают в новый мир, они встречают существо, зовущее себя Мастером Игры, которое затем выдаёт им ограниченный по времени квест. Чтобы те смогли выполнить своё новое задание, Мастер Игры дарует Синдо и Хакодзаки роли мага и воина, в то время как Ёцуя случайно получает роль... фермера?!
Так начинается бурная приключенческая жизнь трёх учеников, и если они хотят остаться в живых и защитить реальный мир от демонов и монстров, им придётся выполнять различные задания в ставшем для них реальным фэнтезийном мире.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Хинария — безработная, всё, чем она занимается, так это играет целыми днями. Однажды она решает взломать сервера, принадлежащие «Beholder Group», с целью немного подзаработать, и натыкается на тщательно защищённую запись о двух ведьмах, Алисе и Риммель. Две девушки просто хотят сосуществовать с человечеством, и история, с которой они столкнулись, связана с современным миром Зенонзард.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
15 июля 2043 года в продажу поступила игра с полным погружением — «Infinite Dendrogram». Уникальная система «Embryo» позволяла её игрокам следовать по всевозможному, нет, по бесконечному количеству паттернов развития. До сих пор осуществление подобного считалось технически невозможным у VRMMO, поэтому появление «Infinite Dendrogram» стало событием мирового значения.

Успешно сдав вступительные экзамены на первый курс Токийского университета, Рэйджи Мукудори начинает одинокую жизнь в большом городе. Чтобы отметить долгожданное окончание длительной и тяжёлой подготовки к вступительным экзаменам, он наконец-то погружается в мир «Infinite Dendrogram», куда Рэйджи давно уже приглашал его старший брат Шуичи

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
История повествует нам о жизни Акацуки Иридэ — обычного японского летсплеера. Парень ведёт свой канал, стримит для преданной аудитории и, кажется, не особо горит жаждой перемен. И когда на почту героя приходит приглашение на закрытый бета-тест игры «Внутри Генома», славящейся в сети своей загадочностью и мистикой, его жизнь протекает без изменений.
И хотя ходят слухи, что каждый попытавшийся сыграть в эту игру исчезнет без вести, наш не обделённый природным любопытством герой запускает игру и уже на следующее утро после этого просыпается в незнакомом здании. Его, вместе с компанией семерых ребят, похитила некая таинственная организация.
Похищенные подростки обладают лишь одним общим качеством — они невероятно хорошо играют в разного рода игры. Но теперь, как сообщает странный человек с головой альпаки, им предстоит сражаться друг с другом в игре на выживание, целью которой является набрать сто миллионов просмотров, и на этот раз ставка необыкновенно высока.

Добавлена OVA с русской озвучкой

 
Bakugan: Battle Planet — это перезапуск аниме 2007 года. В нём будет рассказано о приключениях Дана Кузо и его друзьях, которые во время исследования инцидента 12-летней давности обнаружили расу инопланетных существ, именуемых «Бакуганами». Так Дан оказались в самом центре рождения новой, постбакуганской эпохи. Им предстоит научиться работать со своими бакуганами, чтобы использовать их в бою и выживать. В то время, как другие хотят поработить и уничтожить загадочных существ, Дан с друзьями хотят с ними подружиться и защитить.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям