Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Чэнь Цзя Синь (Лян Цзе), неопытный искусствовед, и Ван Си И (Син Чжао Лин), властный наследник конгломерата, впервые встретились на круизном корабле в Венгрии. Они сразу влюбляются друг в друга и вскоре вступают в брак. Когда Цзя Синь беременеет, она уходит с работы, чтобы стать домохозяйкой. Но из-за семейных обстоятельств Цзя Синь решает оставить мужа и отправляется в Венгрию, чтобы продолжить учебу. Будет ли у Цзя Синь и Си И еще один шанс?

Добавлена 17 серия с русской озвучкой

История о Со Даль Ми, которая мечтает стать следующим Стивом Джобсом, поэтому открывает собственный старт-ап, её первой любви, Нам До Сане, основателе Samsan Tech, и Хан Чжи Пёне (Ким Сон Хо), лидере инвестиционной компании SH Venture Investment Firm. Сюжет расскажет об их мечте создать в Корее подобие Силиконовой Долины, куда стекаются компании, желающие стать будущими Google и Amazon.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Вэй Ичэнь (Ван Ибо) - необычный парень, с детства владеющий суперспособностями. Так получилось, что его дом разрушен, а силы - и предвидение будущего, и управление электричеством, и телекинез, и невидимость - все таинственным образом покинули его. Теперь он может только читать мысли. Спасаясь от преследования мафии и пытаясь вернуть свой блокнот, в котором описана тайна и формула его сверхъестественных способностей, он поступает в университет и заводит интересных знакомых. Но что делать, когда под подозрение попадают буквально все вокруг, ведь у новых друзей неожиданно оказались суперспособности Ичэня? И надо же было так случиться, что теперь Ичэнем еще и заинтересовался злодей, который замышляет заполучить все сверхъестественные силы себе. Великая битва приближается!

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Дорама о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом, чтобы узнать о своей прошлой жизни, при этом всё время стараясь сосуществовать с людьми.

Добавлены 9-10 серии с русской озвучкой

Второй сезон дорамы о прокуроре Хван Ши Моке (Чо Сын У), который после операции мозга практически полностью лишился эмоций. Он хочет раскрыть правду о коррупции в окружной прокуратуре и найти настоящих преступников.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Несмотря на то, что они жили в разные годы, Лу Сяо Бэй и Сяо Фэн преодолевают пространство и время, сталкиваясь друг с другом в одной и той же игре. От позиции взаимного недоверия до позиции товарищества, они формируют собственные команды, планируют тактику, чтобы помочь друг другу расти. Капитан Сяо Фэн посылает сообщение по радиосигналу через Лу Сяо Бэй.
В 2008 году Сяо Фэн был удрученным киберспортом капитаном, который едва держит свою команду вместе. Это было время, когда киберспорт еще не достиг своего пика. На команду Сяо Фэна смотрят свысока и высмеивают.
В 2019 году Лу Сяо Бэй - гений в битве, когда дело доходит до игрового мира. На самом деле он молодой человек в инвалидной коляске. Он пообещал продолжить наследие своего брата и стать профессиональным игроком в киберспорте, но потерял шанс присоединиться к профессиональной команде из-за несчастного случая.

Добавлена 36 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Дорама рассказывает о красивом, но неуклюжем менеджере в круглосуточном магазине по имени Чхве Дэ Хён (Чжи Чан Ук) и изворотливой и озорной работнице на полставки Чон Сэт Бёль (Ким Ю Чжон).
Чхве Дэ Хён в юном возрасте оставил работу в крупной компании и открыл собственный круглосуточный магазин. К нему устраивается остроумная Чон Сэт Бёль, желающая оставить прошлое позади и начать жить заново в качестве молодой женщины, ищущей справедливость. 
На основе одноименного вебтуна.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В центре сюжета — величайший предсказатель и физиономист Чосона, Чхве Чон Чжун (Пак Ши Ху).  Это необыкновенный человек, который родился в богатой семье, а затем был сослан из-за экстрасенсорных способностей. Позже он занимает самую могущественную позицию в династии Чосон. Как величайший герой своего времени, он пытается изменить будущее Чосона и жертвует своей жизнью ради любимой женщины — Ли Бон Рён (Го Сон Хи).
Ли Бон Рён — женщина непревзойденной красоты. Он может читать будущее других людей. Поначалу она воспринимала дар как благословение, но когда он использовался во славу человеческой жадности, то уничтожил свою носительницу. Девушку используют со злыми намерениями, но в итоге она, как Чхве Чон Чжун, становится одной из тех, кто способен посадить на трон нужного ей человека.

Добавлена 21 (заключительная) серия с русской озвучкой

В жилом комплексе, который находится на реконструкции, происходят загадочные случаи. Ли Гун Бок (Кан Сон Ён) - агент по недвижимости, которая там работает с квартирами. Ин Чхоль Хо (Чо Хан Со) - ветеран-детектив.

Добавлена 4 (заключительная) серия с русской озвучкой

Загадочный бар на колесах появляется только поздно вечером в необычных местах. Гости, которые случайно забредают в это таинственное место, сталкиваются со сверхъестественными вещами.
 Воль Чжу (Хван Чжон Ым) – женщина, которая работает в баре. Однажды она встречает сотрудника отдела обслуживания клиентов супермаркета по имени Хан Кан Бэ (Юк Сон Чжэ).
 На основе одноименного вебтуна Пэ Хе Су.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям