Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Кумихо И Ён (Ли Дон Ук) являлся живым божеством горного хребта горы Пэкду, но затем получил должность передаточного звена между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — навести порядок среди тех, кто нарушает мир живых, прячась за маской сказок о призраках. В людском облике он может похвастаться потрясающей внешностью, интеллектом и великолепными спортивными способностями, но при этом слишком самоуверен и временами может быть жестоким. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам Чжи А (Чо Бо А), которая совершенно бесстрашна, когда дело доходит до создания уникального контента.
Сводный брат И Ёна, И Ран (Ким Бом) — самый опасный кумихо, который питает глубокое презрение к людям, несмотря на то, что живет среди них. Иногда он соблазняет людей, обещая исполнять их желания, за что в конечном итоге они платят огромную цену.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Во времена Северных и Южных династий (420—589) сироты Лу Пин (Чэнь Фэй Юй) и Су Тан (Ден Энь Си) нашли себе пристанище в школе боевых искусств Чжайфэн. Там они подружились с Мо Линь и Янь Си Фанем (Сюн Цзы Ци). Всем четверым суждено стать героями.
По одноименному роману Лань Худе (ранее был экранизирован его роман "Аватар короля").

Добавлены 47-48 (заключительные) серии с русской озвучкой

Шестнадцать лет назад пять великих кланов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром Поднебесной, поровну поделив сферы влияния. Глава клана Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, превознося свой клан, чем навлёк немало бед на другие четыре клана.
Открытый и приветливый сын старого друга главы кланя Цзян, Вэй Усянь, знакомится с известным своим благонравием учеником клана Гусу Лань, Лань Ванцзи, которого считает другом. Двое юношей случайно узнают тайну, которую всё это время хранил клан Гусу Лань.
Они пытаются исполнить последнюю волю умершего, при этом спасая весь мир от грозящей ему опасности. Однако выясняется, что за всем кроется Вэнь Жохань - глава клана Вэнь. Остальные кланы, не желая терпеть подобное, объединяют силы в войне против клана Вэнь. После уничтожения противника, Вэй Усяня объявляют всеобщим врагом, поскольку он защищает безвинных членов клана Вэнь. В конце концов, поддавшись на подлую уловку, Вэй Усянь учиняет страшную трагедию, непреднамеренно убивает свою шицзе, Цзян Яньли, а сам пропадает без вести.
Спустя шестнадцать лет давно исчезнувший Вэй Усянь появляется в деревне Мо, где встречает старого друга, Лань Ванцзи.

Добавлена 50 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В онлайн-игре "Слава" Е Сю известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок, но из-за ряда обстоятельств его выгоняют из команды профи. После провала Е Сю устраивается в одном интернет-кафе менеджером. А когда "Слава" запускает десятый сервер, он снова погружается в игровые пучины, вооружённый десятилетним опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием. Его восхождение к вершине начинается.

Добавлена 40 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
рейтинг 7.9/10581
  • 79
Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун - король обезьян - самый беспокойный и озорной персонаж.
Действие дорамы перенесено в наши дни. Персонаж монаха трансформируется в женский образ. По сюжету дорамы Сунь Укун – невероятно могущественный бог, но из-за гордыни его лишили силы и отправили на землю к людям. Он долгое время лишь лениво наблюдал за поведением людей, но однажды узнал, что одна девушка может вернуть ему магические силы. Это дорама о боге и его возлюбленной, которые найдут свет в тёмном мире, населённом злыми духами.
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям