Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?
Во вселенной, где разворачивается действие кажется, что всё наперекосяк. Мало того, что в семье Мацудзо и Мацуё Мацуно растёт шестерня братьев, так они ещё все и схожи между собой, как шесть капель воды! Однако, несмотря на внешнее сходство, их характеры отличаются настолько сильно, будто бы они и не связаны семейными узами. У каждого из шести братьев можно выделить два основных критерия различия: это характер и предпочитаемый цвет. Например, самый старший брат – Осоматсу, носит преимущественно красную одежду и наделён самым обычным нравом без отличительных черт, преимуществ и недостатков. А что же насчёт второстепенных персонажей? Если вы считаете, что они блекнут на фоне главных, то вы очень сильно ошибаетесь! Чего только стоит мужик в огромных бездонных штанах и тугодум с флагом Японии в темечке! Вся манга рассказывает о жизни и похождениях братьев, а также очень ярко вырисовывает комичные ситуации, которые за это время происходят.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу! Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!
Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации... Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Оригинальное аниме с темой «общения», посвященное сотрудникам круглосуточного магазина, какие можно найти где угодно, включая «главного героя со многими загадками» Муто.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В Токио есть место под названием Велудо-Вэй. Это район, известный своими исполнителями и театральными коллективами, его считают священным местом для театров. В центре этого района расположился театр «МАНКАЙ», некогда популярный своей концепцией четырех разных трупп, по одной на каждый сезон, у каждой из которых были свои темы - от комедийных сюжетов до сценических постановок. Однако эта успешная история была много лет назад, когда Татибана Юкио был директором. Он исчез, и вскоре театральная компания оказалась в долгу у якудза.Теперь дочь пропавшего директора, Идзуми Татибана, взяла на себя ответственность за будущее театра. Набирая талантливых новичков в труппу, сможет ли она вернуть былую славу и популярность театру и спасти его от долгов и забвения?В данном сериале нам расскажут о новой труппе "Осень" и "Зима" театра «МАНКАЙ».

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Главная героиня Митарай Кейко очень строгая и ответственная президент школьного совета, недаром её все боятся и уважают. Но это одна из сторон её личности, вторую же заботят только причиндалы её родного братца Нобору. Когда она дома, то ни на миг не выпускает изо рта его член. На какие невероятные извращения готова пойти Кейко, чтобы удовлетворить свою похоть?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Начало XX века. Российская империя проиграла Японии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Саити Сугимото, которого прозвали бессмертным. Однажды он нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саити отправился туда, но он далеко не единственный, кто хочет быстро разбогатеть.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Хентай снят по одноименной игре для взрослых компании Erectlip и будет снят студией Seven. Похотливая история про ведьмочку Каору.

Большие сиськи ведьмы, Ахегао, Большие сиськи в униформе... Так... Я говорил про Большие сиськи?

Этот вообще обычный хентай про Котика(который главный герой), что влюблен в в школьного идола - сексуально озабоченную ведьмочку Каору. Она с первого взгляда приметила себе нашего героя. Каору-тян обвинила его в преследовании и охоте на ведьм подобных ей. Конечно же она будет его наказывать и веселиться, удовлетворяя свои сексуальные желания...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Хентай
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Raika Ken
  • Серии: (1 эп.), 25 мин.
Главный герой хентая Акира ЮМао умный и воспитанный молодой человек, но уж больно целомудрен и в свои годы до сих пор не опытен в сексе. И вот удача родители уехали в командировку, и теперь он живет со сводной сестрой. Что же, пора действовать - подумал наш герой, тем более его сестренка и сама не против, чтобы он по маcмассажировал её огромные сочные дойки... А тут еще и школьницы стали записываться на сеансы массажа сисек...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Четвёртое общежитие, более известное как Нэдзуми-соу — место, в котором проживают бывшие идолы. На данный момент оно является домом для четырёх девушек: певицы Хаю Нукуи, модели Нины Маэхары, актрисы Роко Сэкино и будущего идола Ино Сакуры. Однако вскоре общежитие планируют снести, и наши героини, дабы заработать денег и тем самым спасти свой дом, создают новую группу идолов под названием «Фруктовый пирог».

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям